Главная | Регистрация | Вход | RSS Пятница, 29.03.2024, 15:05
Приветствую Вас Гость

Моя мультиварка

Главная » Статьи » Блюда из говядины » Говядина с баклажанами

Говядина с баклажанами

Хозяйке на заметку: 

Отваренный картофель получается очень вкусным, если в воду в которой он варится, добавить 2-3 зубчика чеснока и лавровый лист.

Говядина с баклажанами
Продукты:
Филе говядины - 800 гр
Баклажаны средние - 2 шт
Морковка - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Укроп - 3 веточки
Чеснок - 6-7 зубчиков
Растительное масло - 1 ст л
Приготовление:
Мясо помыть и нарезать на порционные кусочки. Положить в мультиварку, посолить, поперчить, перемешать и дать постоять 15 минут.
Баклажаны, морковку и помидоры нарезать кружочками.
Лук нашинковать соломкой.
Подготовленные овощи положить на мясо. 
Посолить, поперчить.
Нашинковать укроп, зубчики чеснока разрезать на 3 части и все закинуть в мультю.
Перемешать, но мясо затем оставить под овощами.
Добавить 1 столовую ложку растительного масла и поставить на режим ТУШЕНИЕ на 1,5 часа.
На гарнир приготовить пюре из картошки с укропом.
Говядина получается сочной, пропитанной овощами, а также получается вкусная подливка.
Категория: Говядина с баклажанами | Добавил: Ева (21.08.2009)
Просмотров: 5513 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Говядина с картошкой и грибами [1]
Говядина с баклажанами [1]

Поиск

Наш опрос

Что вы чаще всего готовите в мультиварке?
Всего ответов: 181

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0