Хозяйке на заметку:
Жесткое мясо перед приготовлением нужно положить на 2 часа в 1 л воды с 1 ст. л. уксуса, затем обсушить и жарить. |
Говядина с картошкой и грибами
Продукты: Говядина
Лук
Картошка
Сливочное масло для жарки
Свежие шампиньоны
Соль, перец и любимые приправы по вкусу Приготовление:
Филе говядины разрежем на кусочки и вместе со сливочным маслом кладем в кастрюлю мультиварки. Ставим режим Выпечка. Минут через 10 добавим лук полукольцами и порезанные на пластиночки грибы. Жарим еще 15 минут, периодически перемешивая. Посолить, поперчить и добавить приправки.
Затем добавим картошку порезанную кружочками, посолить, поперчить - ставим на тушение и забываем про мультиварку на 1,5 часа.
|