Хозяйке на заметку:
Солить, перчить и приправлять мясо нужно в конце жарки так оно будет более сочным и нежным.
|
Каннеллони
Продукты: Свинина - 0,7 кг Лук - 2 головки Чеснок - 7 зубчиков Каннеллони - 1 упаковка (250 гр) Сметана - 5-6 ст л Соевый соус - 1 ст л Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Постную свинину, репчатый лук и 5 зубчиков чеснока провернуть вместе в мясорубке. Затем фарш посолить, поперчить и перемешать. Начинить трубочки каннеллони готовым фаршем.
Соус для каннеллони
В сметану добавить 3 мелко порезанных зубчика чеснока (выдавленного), немного соевого уксуса и перемешать.
Положить каннеллони в кастрюлю в 2 слоя и каждый слой смазать соусом. Затем развести говяжий бульонный кубик в горячей воде и налить в кастрюлю по уровню трубочек. Готовить на режиме ПЛОВ.
|