Главная | Регистрация | Вход | RSS Пятница, 19.04.2024, 05:27
Приветствую Вас Гость

Моя мультиварка

Главная » Статьи » Блюда из фарша » Каннеллони

Каннеллони

Хозяйке на заметку:

Солить, перчить и приправлять мясо нужно в конце жарки так оно будет более сочным и нежным.

Каннеллони

Продукты:


  Свинина - 0,7 кг
Лук - 2 головки
Чеснок - 7 зубчиков
Каннеллони - 1 упаковка (250 гр)
Сметана - 5-6 ст л
Соевый соус - 1 ст л
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Постную свинину, репчатый лук и 5 зубчиков чеснока провернуть вместе в мясорубке. Затем фарш посолить, поперчить и перемешать. Начинить трубочки каннеллони готовым фаршем.

Соус для каннеллони

В сметану добавить 3 мелко порезанных зубчика чеснока (выдавленного), немного соевого уксуса и перемешать. 


Положить каннеллони в кастрюлю в 2 слоя и каждый слой смазать соусом. Затем развести говяжий бульонный кубик в горячей воде и налить в кастрюлю по уровню трубочек.
Готовить на режиме ПЛОВ.

Категория: Каннеллони | Добавил: Ева (22.07.2009)
Просмотров: 5416 | Рейтинг: 4.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Баклажаны тушеные со свинным фаршем [1]
Каннеллони [1]
Картошка фаршированная фаршем [1]
Лазанья [1]

Поиск

Наш опрос

Что вы чаще всего готовите в мультиварке?
Всего ответов: 181

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0