Хозяйке на заметку:
Отварные корнеплоды легче очистить, пока они теплые. |
Лазанья Листочки для лазаньи - 10 шт Фарш 500-600 гр Лук крупный репчатый - 2 шт Грибы (маслята замороженные) 300-400 гр Сыр - 200гр Молоко - 600гр Вода - 200гр Кубик Магги (говяжий бульон) Сливочное масло 1-2 ст л Соль, перец по вкусу
Лук, маслята (не размораживать) и сливочное масло положить в мультиварку, перемешать и на выпечке жарить минут 40 периодически помешивать. Затем фарш посолить, поперчить и перемешать с протертым сыром и поджаренным луком с грибами . Далее начинаем укладывать слоями в кастрюлю. Слой фарша, слой листики для лазаньи, фарш, листики... . Итого у меня получилось 5 слоев. Листики выкладывала так: один целый, а второй ломала чтобы закрыть фарш. И заливаем приготовленной смесью (молоко + вода + бульонный кубик). Ставим режим тушение на 2 часа.
|