Хозяйке на заметку: Солить, перчить и приправлять мясо нужно в конце жарки, так оно будет более сочным и нежным.
|
- - Жареная свинина с шампиньонами - Продукты: Свинина постная - 400 гр Шампиньоны - 250-300 гр Морковь - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Томатная паста - 1 ст л Соль Перец Растительное масло для жарки - Приготовление: Режим ВЫПЕЧКА - Мясо свинины нарезать на порционные кусочки. Обжарить с двух сторон в мультиварке на растительном масле в течение 5 минут . Добавить нашинкованный полукольцами лук, нашинкованную морковь, порезанные грибы и жарить на выпечке в течение 40 минут, периодически помешивая продукты. Можно через 15 минут сначала готовки положить 1 ст ложку томатной пасты и перемешать. Обязательно посолить и поперчить. Через 40-45 минут блюдо готово. -
|