Главная | Регистрация | Вход | RSS Суббота, 20.04.2024, 02:29
Приветствую Вас Гость

Моя мультиварка

Главная » Статьи » Блюда из птицы » Курица тушеная целиком

Курица тушеная тушкой

Хозяйке на заметку:

Не размораживайте мясо в воде, с водой смывается ценный сок, в котором содержится белок.

Курица тушеная целиком



Курицу 1,5 кг посолить, поперчить, смазать любимыми специями, нашпиговать чесноком и на выпечке 30 мин обжарить со всех сторон. Поставить  режим тушение на 2,5 часа.

Курица получается очень сочная. 


В образовавшемся соке от курицы, на Выпечке,  пожарить картошку .

Категория: Курица тушеная целиком | Добавил: Ева (19.06.2009)
Просмотров: 3463 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Голень куриная в соусе [1]
Курица тушеная целиком [1]
Окорочка куриные в специях [1]
Окорочка куриные с рисом [1]
Окорочка с овощами [1]

Поиск

Наш опрос

Что вы чаще всего готовите в мультиварке?
Всего ответов: 181

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0