Главная | Регистрация | Вход | RSS Пятница, 19.04.2024, 15:35
Приветствую Вас Гость

Моя мультиварка

Главная » Статьи » Блюда из птицы » Окорочка куриные в специях

Куриные окорочка в специях

Хозяйке на заметку:

Если курочку готовить в духовке:

У курочки будет хрустящая корочка, если перед готовкой проколоть кожу птицы в нескольких местах.

Куриные окорочка в специях

Продукты:


Куриные окорочка - 3 шт
Помидорка большая- 1 шт

Специи:


Тмин
Черный перец горошком
Гвоздика 
Корица
Семена горчицы
Соль 
Перец

Приготовление:

В измельчителе помидорку смешать со специями.

Специи берем по вкусу.

Полученным маринадом смазать назрезанные на порционные кусочки окорочка. Дать пропитаться 20-30 минут и вместе с маринадом положить в мультиварку.


Режим ТУШЕНИЕ 1 час 30 мин.

Окорочка получаются ароматными и нежными.

Категория: Окорочка куриные в специях | Добавил: Ева (18.06.2009)
Просмотров: 1956 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Голень куриная в соусе [1]
Курица тушеная целиком [1]
Окорочка куриные в специях [1]
Окорочка куриные с рисом [1]
Окорочка с овощами [1]

Поиск

Наш опрос

Что вы чаще всего готовите в мультиварке?
Всего ответов: 181

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0