Хозяйке на заметку:
Чтобы сухие грибы лучше сохранились, нужно положить их в стеклянную банку и засыпать в нее щепотку риса, это предохранит от отсыревания. |
Грибной суп
Продукты:
Грибы (маслята замороженные) - 300-400 гр Морковка небольшая - 1 шт Лук средняя головка - 1 шт Картошка - 4 шт Перец горошком - 10 шт Помидорка - 1 шт Подсолнечное масло для жарки - 1 ст л Масло сливочное Сметана Зелень петрушки и укропа Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Грибы, морковку и лук поджарить на выпечке 10 мин , добавить сливочное масло и жарить еще 10 мин. Добавить воду, посолить и поставить на режим тушение на 1 ч 30 мин. Через 40 мин сначала тушения добавить картошку и перец горошком. За 20 мин до окончания тушения добавить нарезанные помидоры.
Готовый суп заправить сметаной и зеленью.
|