Главная | Регистрация | Вход | RSS Четверг, 28.03.2024, 19:43
Приветствую Вас Гость

Моя мультиварка

Главная » Статьи » Первые блюда » Грибной суп

Грибной суп

Хозяйке на заметку:

Чтобы сухие грибы лучше сохранились, нужно положить их в стеклянную банку и засыпать в нее щепотку риса, это предохранит от отсыревания.

Грибной суп

Продукты:

Грибы (маслята замороженные) - 300-400 гр
Морковка небольшая - 1 шт
Лук средняя головка - 1 шт
Картошка - 4 шт
Перец горошком - 10 шт
Помидорка - 1 шт
Подсолнечное масло для жарки - 1 ст л
Масло сливочное 
Сметана
Зелень петрушки и укропа
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Грибы, морковку и лук
поджарить на выпечке  10 мин , добавить сливочное масло и жарить еще 10 мин. 
Добавить воду, посолить и поставить на режим тушение на 1 ч 30 мин. Через 40 мин сначала тушения добавить картошку и перец горошком.
За 20 мин до окончания тушения добавить нарезанные помидоры.

Готовый суп заправить сметаной и зеленью.


Категория: Грибной суп | Добавил: Ева (18.06.2009)
Просмотров: 3045 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Грибной суп [1]
Куриный диетический суп [1]
Суп с шампиньонами [1]

Поиск

Наш опрос

Что вы чаще всего готовите в мультиварке?
Всего ответов: 181

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0