Хозяйке на заметку:
При варке горохового супа, образуется много пены. Снимите ее половником в отдельную миску. Когда горох сварится, наверняка придется доливать воду. Снимите шумовкой пену с бульона в миске и добавьте жидкость в суп. |
Куриный диетический суп
Продукты: Мясо курицы Картошка Лук Морковка Соль Перец Укроп
Приготовление:
Курицу помыть, порезать на кусочки и положить в кастрюлю. Налить холодной воды до ризки 1,7. Картошку, морковку и лук порезать и положить в кастрюлю. Посолить. Поставить на режим тушение на 1,5 часа. Через 1,5 часа супчик будет готов. Прозрачный, ничего не разварилось. Разлить по тарелочкам. Положить укроп, добавить молотый перец по вкусу. Приятного аппетита!
|