Главная | Регистрация | Вход | RSS Воскресенье, 01.12.2024, 22:00
Приветствую Вас Гость

Моя мультиварка

Главная » Статьи » Блюда из рыбы и морепродуктов » Филе Пангасиуса тушеное с картошкой

Филе Пангасиуса тушеное с картошкой

Хозяйке на заметку:

Рыбный запах отбивает подсолнечное масло: нож для разделки надо протереть промасленной тряпочкой.

-
Филе Пангасиуса тушеное с картошкой

-
Продукты:

-
Пангасиус - 2 шт филе рыбки 
Картошка - 7 шт
Морковка - 3 шт
Лук - 2 шт
Соль, перец
-
Приготовление:
-

Филе пангасиуса помыть, разрезать на порционные кусочки и положить в мультиварку первым слоем. Рыбу посолить и поперчить. 
Сверху вторым слоем положить порезанный полукольцами лук.
Третьим слоем - нашинкованную на терке морковку и четвертым слоем порезанную кружочками картошку.
Посолить, поперчить.
Режим тушение минут на 40, в зависимости от количества продуктов.
Рыба готовится очень быстро. Поэтому наблюдаем за картошкой и луком. Картошка готова - значит готово все блюдо.

Аналогично готовим в форме в духовке. Проверяем готовность по картошке.  

Мне очень нравится рыба Пангасиус - мясо очень нежное. Еще его в народе называют Морской язык.

Категория: Филе Пангасиуса тушеное с картошкой | Добавил: Ева (11.06.2009)
Просмотров: 11702 | Рейтинг: 4.5/8 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Камбала с картошкой на пару [1]
Филе Пангасиуса на пару [1]
Филе Пангасиуса тушеное с картошкой [1]
Форель на пару [1]

Поиск

Наш опрос

Что вы чаще всего готовите в мультиварке?
Всего ответов: 181

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0