Хозяйке на заметку:
Рыбный запах отбивает подсолнечное масло: нож для разделки надо протереть промасленной тряпочкой. |
- Филе Пангасиуса тушеное с картошкой
- Продукты: - Пангасиус - 2 шт филе рыбки Картошка - 7 шт Морковка - 3 шт Лук - 2 шт Соль, перец -
Приготовление: -
Филе пангасиуса помыть, разрезать на порционные кусочки и положить в мультиварку первым слоем. Рыбу посолить и поперчить. Сверху вторым слоем положить порезанный полукольцами лук. Третьим слоем - нашинкованную на терке морковку и четвертым слоем порезанную кружочками картошку. Посолить, поперчить. Режим тушение минут на 40, в зависимости от количества продуктов. Рыба готовится очень быстро. Поэтому наблюдаем за картошкой и луком. Картошка готова - значит готово все блюдо.
Аналогично готовим в форме в духовке. Проверяем готовность по картошке.
Мне очень нравится рыба Пангасиус - мясо очень нежное. Еще его в народе называют Морской язык.
|