Хозяйке на заметку: Если птицу и мясо варят, помещая в холодную воду, то рыбу, овощи и картофель кладут сразу в кипящую воду. В этом случае полезные вещества в этих продуктах лучше сохраняются. - Камбала в фольге с картошкой на пару - Продукты: - Камбала - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Картошка - 3-4 шт Лимон Соль Перец - Способ приготовления: - В верхнюю кастрюлю мультиварки положить фольгу. Края фольги подогнем, чтобы рыбный сок оставался на фольге. Картошку почистим, нарежем кружочками и выложим на фольгу. Камбалу помоем, почистим, отрежем голову и и положим на картошку. Камбалу сбрызнуть лимонным соком. Лук нарезать полукольцами и кладем на рыбу. Сверху можно положить 2-3 колечка лимона. Включаем режим ВАРКА НА ПАРУ на 14 минут. - PS: Лук желательно положить между картошкой и рыбой. Я положила сверху, но для приготовления лука недостаточно 14 минут. -
|