Рагу из свинной грудинки Продукты:
Свинная грудинка - 600 гр Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Перец красный сладкий- 1 шт Томатная паста - 1,5 ст л Соль Перец черный молотый
Приготовление: Свинную грудинку вместе с кожей порежем на кусочки. Лук порежем полукольцами. Морковку шинкуем на терке Бернера брусочками. Перец красный сладкий порежем на квадратики.
Все ингредиенты положить в мультиварку. Посолить, поперчить. Добавить томатную пасту 1,5 ст ложки с горкой. Все продукты хорошо перемешаем и оставим на 20 минут мариноваться. Затем еще раз перемешаем и ставим на режим ТУШЕНИЕ на 1,5 часа. После сигнала мое РАГУ немного находилось на подогреве. Мясо получилось очень сочное и вкусное. Очень хорошо подать с макаронами, а также с картофельным пюре.
|