Главная | Регистрация | Вход | RSS Пятница, 19.04.2024, 16:56
Приветствую Вас Гость

Моя мультиварка

Главная » Статьи » Блюда из фарша » Баклажаны тушеные со свинным фаршем

Баклажаны тушеные со свинным фаршем

  

Баклажаны тушеные со свинным фаршем
Продукты:
Баклажан крупный  - 1 шт
Фарш свинной нежирный - 500 гр
Лук репчатый  -  3 шт
Морковка  -  1 шт
Перец сладкий красный  -  1 шт
Чеснок  - 6 зубчиков
Смесь перцев
Соль
Приготовление:
Баклажаны нарезать кольцами, посолить. Оставить на 1 час, чтобы из них вышла горечь.  Затем промыть в холодной воде и положить в мультиварку.
Лук и сладкий перец режем полукольцами.
Морковку шинкуем на брусочки.
Чеснок порежем на кружочки
Свинной фарш делаем из постной свинины (без сала).
Все ингредиенты кладем в мультиварку и перемешаем. Обязательно, по своему вкусу, посолить и поперчить.
Ставим мультиварку на режим "Тушение" на 2 часа. Готовое блюдо еще немного постояло в режиме "Подогрев".
Получилось вкусное, но не фотогеничное блюдо.



Источник: http://multivarka.ucoz.ru
Категория: Баклажаны тушеные со свинным фаршем | Добавил: Ева (25.05.2009)
Просмотров: 1841 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Баклажаны тушеные со свинным фаршем [1]
Каннеллони [1]
Картошка фаршированная фаршем [1]
Лазанья [1]

Поиск

Наш опрос

Что вы чаще всего готовите в мультиварке?
Всего ответов: 181

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0