Баклажаны тушеные со свинным фаршем Продукты: Баклажан крупный - 1 шт Фарш свинной нежирный - 500 гр Лук репчатый - 3 шт Морковка - 1 шт Перец сладкий красный - 1 шт Чеснок - 6 зубчиков Смесь перцев Соль Приготовление: Баклажаны нарезать кольцами, посолить. Оставить на 1 час, чтобы из них вышла горечь. Затем промыть в холодной воде и положить в мультиварку. Лук и сладкий перец режем полукольцами. Морковку шинкуем на брусочки. Чеснок порежем на кружочки Свинной фарш делаем из постной свинины (без сала). Все ингредиенты кладем в мультиварку и перемешаем. Обязательно, по своему вкусу, посолить и поперчить. Ставим мультиварку на режим "Тушение" на 2 часа. Готовое блюдо еще немного постояло в режиме "Подогрев". Получилось вкусное, но не фотогеничное блюдо.
Источник: http://multivarka.ucoz.ru |