Главная | Регистрация | Вход | RSS Суббота, 20.04.2024, 12:19
Приветствую Вас Гость

Моя мультиварка

Главная » Статьи » Блюда из говядины » Говядина с картошкой и грибами

Говядина с картошкой и грибами

Хозяйке на заметку:

Жесткое мясо перед приготовлением нужно положить на 2 часа в 1 л воды с 1 ст. л. уксуса, затем обсушить и жарить.

Говядина с картошкой и грибами

Продукты:

Говядина

Лук

Картошка

Сливочное масло для жарки

Свежие шампиньоны

Соль, перец и любимые приправы по вкусу

Приготовление:

Филе говядины разрежем на кусочки и вместе со сливочным маслом кладем в кастрюлю мультиварки.

Ставим режим Выпечка.

Минут через 10 добавим лук полукольцами и порезанные на пластиночки грибы. Жарим еще 15 минут, периодически перемешивая.

Посолить, поперчить и добавить приправки.

Затем добавим картошку порезанную кружочками, посолить, поперчить - ставим на тушение и забываем про мультиварку на 1,5 часа. 



Категория: Говядина с картошкой и грибами | Добавил: Ева (22.07.2009)
Просмотров: 6365 | Рейтинг: 3.3/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Говядина с картошкой и грибами [1]
Говядина с баклажанами [1]

Поиск

Наш опрос

Что вы чаще всего готовите в мультиварке?
Всего ответов: 181

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0