Главная | Регистрация | Вход | RSS Пятница, 29.03.2024, 12:28
Приветствую Вас Гость

Моя мультиварка

Главная » Статьи » Блюда из фарша » Лазанья

Лазанья

Хозяйке на заметку:

Отварные корнеплоды легче очистить, пока они теплые.




Лазанья

Листочки для лазаньи - 10 шт
Фарш 500-600 гр
Лук крупный репчатый - 2 шт
Грибы (маслята замороженные) 300-400 гр
Сыр - 200гр
Молоко - 600гр
Вода - 200гр
Кубик Магги (говяжий бульон)
Сливочное масло 1-2 ст л
Соль, перец по вкусу

Лук, маслята (не размораживать) и сливочное масло положить в мультиварку, перемешать и на выпечке жарить минут 40 периодически помешивать.
Затем фарш посолить, поперчить и перемешать с протертым сыром и поджаренным луком с грибами . 
Далее начинаем укладывать слоями в кастрюлю. 
Слой фарша, слой листики для лазаньи, фарш, листики... . Итого у меня получилось 5 слоев. 
Листики выкладывала так: один целый, а второй ломала чтобы закрыть фарш.
И заливаем приготовленной смесью (молоко + вода + бульонный кубик).
 Ставим режим тушение на 2 часа. 


Категория: Лазанья | Добавил: Ева (21.07.2009)
Просмотров: 6145 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
1 Елена  
0
Это не лазанья, а полная фигня, никаких кубиков, извините - это гадость. Только соус бешамель
Ответ: Елена, я НЕ повар и рецепты НЕ изобретаю)) Готовлю только те блюда, которые советуют хозяйки)))
Если Вы считаете что это НЕ лазанья, то напишите свой вариант, попробуем и его)))
А Вам я желаю хорошего настроения, УДАЧИ!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Баклажаны тушеные со свинным фаршем [1]
Каннеллони [1]
Картошка фаршированная фаршем [1]
Лазанья [1]

Поиск

Наш опрос

Что вы чаще всего готовите в мультиварке?
Всего ответов: 181

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0