Главная | Регистрация | Вход | RSS Пятница, 29.03.2024, 17:52
Приветствую Вас Гость

Моя мультиварка

Главная » Статьи » Блюда из птицы » Окорочка куриные с рисом

Окорочка тушеные с рисом

Хозяйке на заметку:

Мясо всегда нужно солить непосредственно перед приготовлением, в этом случае в нем сохраняется полезный сок.

-

-

Окорочка тушеные с рисом

-

Продукты:

Окорочка - 2 шт

Рис круглозерный - 1 ч

Вода - 2,5 ч

Лимон - 2 кружочка

Томатная паста - 1 ст л

Соль

Перец

-

Приготовление:

-

Окорочка помыть, натереть солью, перцем и томатной пастой (можно домашней аджикой).

Кожу приподнять и под нее вставить кружочек лимона.

Положить окорочка в мультиварку.

Рис помыть и высыпать в кастрюлю вокруг окорочков.

Налить воды 2,5 чашки и посолить рис по вкусу.

Включить Режим ПЛОВ.

Категория: Окорочка куриные с рисом | Добавил: Ева (02.07.2009)
Просмотров: 9028 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Голень куриная в соусе [1]
Курица тушеная целиком [1]
Окорочка куриные в специях [1]
Окорочка куриные с рисом [1]
Окорочка с овощами [1]

Поиск

Наш опрос

Что вы чаще всего готовите в мультиварке?
Всего ответов: 181

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0