Главная | Регистрация | Вход | RSS Воскресенье, 17.12.2017, 12:43
Приветствую Вас Гость

Моя мультиварка

Главная » Статьи » Блюда из свинины » Жареная свинина с грибами

Жареная свинина с шампиньонами

Хозяйке на заметку:

Солить, перчить и приправлять мясо нужно в конце жарки, так оно будет более сочным и нежным.

-
-
Жареная свинина с шампиньонами
-
Продукты:
Свинина постная - 400 гр
Шампиньоны - 250-300 гр
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Томатная паста - 1 ст л
Соль
Перец
Растительное масло для жарки
-
Приготовление: Режим ВЫПЕЧКА
-
Мясо свинины нарезать на порционные кусочки.
Обжарить  с двух сторон в мультиварке на растительном масле в течение 5 минут .
Добавить  нашинкованный полукольцами лук, нашинкованную морковь, порезанные грибы и жарить на выпечке в течение  40 минут, периодически помешивая продукты.
Можно через 15 минут сначала готовки положить 1 ст ложку томатной пасты и перемешать.
Обязательно посолить и поперчить. 
Через 40-45 минут блюдо готово.
-
Категория: Жареная свинина с грибами | Добавил: Ева (29.06.2009)
Просмотров: 15361 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/7 |
Всего комментариев: 1
1  
Получается очень вкусно.готовлю каждые выходные!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Жареная свинина с грибами [1]
Рагу из свинной грудинки [1]

Поиск

Наш опрос

Что вы чаще всего готовите в мультиварке?
Всего ответов: 181

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0