Главная | Регистрация | Вход | RSS Пятница, 20.10.2017, 09:48
Приветствую Вас Гость

Моя мультиварка

Главная » Статьи » Блюда из птицы » Голень куриная в соусе

Куриная голень в соусе

Хозяйке на заметку:

Разделывая  курицу для второго блюда, отрежте хребет, крылышки и - в морозилку. Накопится, сварите бульон для первого блюда.

Куриная голень в соусе

Продукты:

Куриная голень  -10 шт

Шампиньоны - 250 гр (упаковка)

Лук  репчатый - 2 шт

Чеснок - 2 зубчика

Орегано

Майонез

Соль

Перец

Приготовление:


Соус:

Шампиньоны порезать на пластиночки, добавить порезанный лук кольцами, 2 зубчика чеснока, посолить, поперчить, немного орегано - всё залить небольшим количеством майонеза.

Соус делаем в мультиварке.
Хорошо перемешать руками, кладем куриную голень и хорошо втираем смесь в окорочка.

30 минут даем голени помариноваться.


Режим Тушение - 1,5 часа.


На гарнир отдельно отварить макароны.
Выкладываем на тарелку окорочка и  макароны, сверху полить грибной подливочкой.

Приятного аппетита!

Категория: Голень куриная в соусе | Добавил: Ева (19.06.2009)
Просмотров: 4124 | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Голень куриная в соусе [1]
Курица тушеная целиком [1]
Окорочка куриные в специях [1]
Окорочка куриные с рисом [1]
Окорочка с овощами [1]

Поиск

Наш опрос

Что вы чаще всего готовите в мультиварке?
Всего ответов: 181

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0