Главная | Регистрация | Вход | RSS Суббота, 17.11.2018, 07:46
Приветствую Вас Гость

Моя мультиварка

Главная » Статьи » Блюда из свинины » Рагу из свинной грудинки

Рагу из свинной грудинки

Рагу из свинной грудинки

Продукты:

Свинная грудинка  - 600 гр

Лук репчатый - 1 шт

Морковь - 1 шт

Перец красный сладкий- 1 шт

Томатная паста - 1,5 ст л

Соль

Перец черный молотый

Приготовление:

Свинную грудинку вместе с кожей порежем на кусочки.

Лук порежем полукольцами.

Морковку шинкуем на терке Бернера брусочками.

Перец красный сладкий порежем на квадратики.

Все ингредиенты положить в мультиварку. Посолить, поперчить. Добавить томатную пасту 1,5 ст ложки с горкой. Все продукты хорошо перемешаем и оставим на 20 минут мариноваться.

Затем еще раз перемешаем и ставим на режим ТУШЕНИЕ на 1,5 часа. После сигнала мое РАГУ немного находилось на подогреве.

Мясо получилось очень сочное и вкусное. Очень хорошо подать с макаронами, а также с картофельным пюре.

Категория: Рагу из свинной грудинки | Добавил: Ева (28.05.2009)
Просмотров: 3954 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Жареная свинина с грибами [1]
Рагу из свинной грудинки [1]

Поиск

Наш опрос

Что вы чаще всего готовите в мультиварке?
Всего ответов: 181

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0